Разработчики AFK Journey ослабили мету, усложнив игру F2P-геймерам

Ранее на этой неделе Lilith Games попала под горячую руку из-за последнего сезонного обновления в популярной гаче AFK Journey. Команда опубликовала заявление, в котором объяснила некоторые изменения, внесенные в обновление, а также пообещала исправить список наград.

Если вы играли в AFK Journey, то, возможно, заметили, что сообщество не было в восторге от последнего сезона, Song of Strife, в котором разработчики урезали персонажей и уменьшили награды, которые игроки могут получить. 

Особо много негатива вылилось из-за нерфа двух непремиальных персонажей, Корина и Марли. Команда ответила на это, отметив, что не собирается выводить из игры этих героев, но также отметила, что не  не будут столь же эффективны, как раньше, во всех режимах.

Чтобы было понятно неискушенному читателю, поясним: эти два героя являются “бесплатными”, и получить их из “гачи” для прокачки не очень сложно, так как у них повышенный шанс на выпадение, как и у всех героев А-класса. Корин и Марли являлись участниками мета-сборки для сражений с ежедневными боссами, но теперь разработчики их понерфили, ухудшив таким образом игру F2P-игрокам. 

Но есть и положительная сторона — сегодняшний патч добавил награды в активности сезона, которые были урезаны на старте. 

Источник: www.goha.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии