Netflix планирует полную экранизацию романа » Задача трех тел»

Если вам понравилась киноадаптация на Netflix научно-фантастического цикла китайского писателя Лю Цысиня "Задача трех тел", тогда для вас есть хорошие новости. Стриминговый сервис не просто продлил сериал на второй сезон, но и собирается довести его историю до логического завершения.

О том, сколько эпизодов и сезонов будет в сериале, ничего не говорится, но в любом случае радует то, что в сериале мы увидим, как человечество будет противостоять угрозе грядущего инопланетного вторжения.

Рассказывая о продлении, создатели, исполнительные продюсеры и сценаристы Дэвид Бениофф, Дэн Уайсс и Александр Ву заявили: "Мы очень рады, что сможем рассказать эту историю до ее эпического завершения. С тех пор как мы прочли последние страницы этой великолепной трилогии от Лю Цысиня, то надеялись, что сможем отправиться вместе со зрителями на край вселенной. И вот мы это сделали!"

На данный момент нет никаких сведений о том, когда состоится премьера второго сезона "Задача трех тел". Вероятнее всего, второй сезон выйдет не раньше 2026 года..

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии