EA снова взбесила фанатов виртуального футбола, ухудшив награды за соревнования в EA FC 24

В пятницу, 10 мая, когда в EA Sports FC 24 стартовал новый этап ивента «Команда сезона». Игроки, закончившие ивент рано утром в пятницу, заметили, что награды на этой неделе были значительно лучше, чем обычно — карточки игроков высшего уровня, такие как Мбаппе и Дембеле, появляются чаще.

Как позже выяснилось, EA допустили ошибку. Вот что они опубликовали в субботу в своем «X» (Twitter) аккаунте:

EA SPORTS FC Direct Communication: «Мы обнаружили проблему, из-за которой награды за выбор игрока-чемпиона давали непредвиденные результаты. Это было исправлено в игре»

Игроки отреагировали достаточно бурно: под постом сейчас почти семь тысяч гневных комментариев. Ситуация на «Reddit» не лучше. 

Teddy: «Вы тратите дни на обновление карт, вы тратите дни на выплату компенсаций, когда совершаете ошибку. Вы исправляете выбор игрока Месси за несколько минут, а награды чемпионов — за несколько часов. Никогда еще я не видел компанию, настолько одержимую идеей надуть своих игроков» Sherbert_Correct : «Корпоративная жадность находится на рекордно высоком уровне, но я думаю, они постараются получить больше $$$»

NepentheZ: «Вы, должно быть, шутите. Оставьте все как есть, и все будут довольны. Безумие, законное безумие, что вы «намерены» обмануть людей за то, что они играют в ваш соревновательный режим игры»

Teddy: «Вы тратите дни на обновление карт, вы тратите дни на выплату компенсаций, когда совершаете ошибку. Вы исправляете выбор игрока Месси за несколько минут, а награды чемпионов — за несколько часов. Никогда еще я не видел компанию, настолько одержимую идеей надуть своих игроков»

Sherbert_Correct : «Корпоративная жадность находится на рекордно высоком уровне, но я думаю, они постараются получить больше $$$»

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии