Business Insider собрал 12 мужских вещей, которые в 2024 году считаются наиболее статусными

Издание Business Insider проанализировало тренды и собрало топ брендов и предметов, которые в 2024 году пользуются наибольшей популярностью у мужчин, стремящихся подчеркнуть свой статус. В подборке оказались вещи разной степени доступности: некоторые из них традиционно ассоциируются с определённым положением в обществе, а другие поднялись на волне хайпа в социальных сетях.

Наручные часы издавна используются для акцента на статусе. В топ Business Insider попали сразу два бренда. Это часы Casio, выполненные в ретро-стиле под 1980-е годы, а также Patek Philippe, в частности, модель Golden Ellipse, названная многими экспертами лучшей в 2024 году.

Ещё одним атрибутом высокого статуса стали костюмы Suitsupply, продажи которых бьют рекорды в США. Близки к рекордным в этом году и продажи традиционно популярного парфюма Dior Sauvage, который также попал в подборку издания.

Одним из самых дорогих предметов в топе стали кресла Herman Miller. Стоимость их колеблется в районе 7 тысяч долларов США. Не каждый офис может себе такое позволить.

А для тех, кто пока ещё далёк от состояния Дональда Трампа, но хочет поиграть в гольф, предусмотрены домашние симуляторы этого развлечения. Самыми популярными в подборке стали модели от Skytrak и FlightScope.

В тренде оказался аксессуар и для не самого популярного в России вида тренировок — ракинга . Специальные рюкзаки от GoRuck могут показать, что мужчина следит за модой и физической формой.

А если вы следите за творчеством Павла Дурова в социальных сетях, то наверняка задумывались о приёме ванны со льдом. Существуют специальные резервуары для таких процедур. И они тоже попали в подборку. В частности, модели от производителей Plunge и The Pod Company.

Через соцсети раскрутился и бренд Arc’teryx, который производит верхнюю одежду, защищающую в непогоду. Такие куртки носят многие рэперы в США. Они и сделали их популярными.

Также остаются в тренде и кроссовки Asics, которые тоже оказались в топе статусных предметов одежды. А вот появление там спортивных шорт Vuori кажется неожиданным. Но такова мода. Особенно ходовой оказалась модель Kore стоимостью 68 долларов.

Дополнить образ статусного мужчины могут носки и головные уборы от Alo, раскручиваемые западными блогерами. Сразу несколько аксессуаров от этого производителя попали в подборку. Если хочется заполучить что-то из этого списка с минимальными затратами, то можно приобрести хотя бы носки от Alo, которые стоят 24 доллара.

Добавляйте в вишлист.

Источник: lifehacker.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
559
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии