Microsoft повышает стоимость Xbox Game Pass и вводит новый тариф Standard на консолях — без добавления игр в день релиза

Сегодня утром корпорации Microsoft огорчила подписчиков Game Pass повышением цен. Изменения настигли все уровни тарифных планов, начиная с Core и заканчивая PC Game Pass. С 10 июля новички не смогут подключиться к онлайн-сервису по старой цене, но постояльцам оставили поблажку. До 12 сентября они могу продлевать подписку, а затем их тоже ждёт повышение стоимости.

Изменения в Game Pass:

Xbox Game Pass Ultimate — повышение с 16,99 до 19,99 долларов в месяц; PC Game Pass — с 9,99 до 11,99 долларов в месяц; Xbox Game Pass Core — с 59,99 до 74,55 в год; Xbox Game Pass for Console — активация кодов на 13 месяцев, а не на 18.

Все цены приведены для США, разбивку по регионам можно посмотреть в таблице от Microsoft на официальном сайте.

Корпорация также анонсировала Xbox Game Pass Standard, включающий сотни игр и доступ к онлайновой игре. Единственное отличие от Ultimate — в новой подписке не будут появляться новые игры в день релиза. Стоимость тарифа составляет 14,99 долларов в месяц, пробного периода не будет.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
559
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии