Call of Money: Black Price. Microsoft поднимет стоимость Game Pass с сентября

Microsoft продолжает тешить себя надеждами по превращению Game Pass в Netflix для игр. Компания вводит новую подписку, а заодно и поднимает стоимость по всем тарифам. Потому что скоро выйдет Call of Duty: Black Ops 6, а ее добавление в библиотеку Game Pass само себя не отобьет.

Главные изменения в тарифном плане: Game Pass для консолей больше не существует, но вводится Xbox Game Pass Standart — это подписка для тех, кто не хочет платить за сломанные Starfield и ненужные Hellblade 2 на релизе. То есть новинок, похоже, и от сторонних разработчиков, которые выходят в сервисе в день релиза, в этом тарифном плане не будет. При этом стандартная подписка позволяет получить доступ к сотням игр, мультиплееру и скидкам. Стоимость этого тарифного плана составит 14,99 долларов.

Стоимость тарифных планов повышается на 25-50% в зависимости от плана и региона. В США Xbox Game Pass Core на 12 месяцев станет дороже на 15 долларов, с 59,99 до 74,99 долларов. Xbox Game Pass Ultimate на месяц подорожает на 3 доллара, до 19,99 долларов. PC Game Pass теперь стоит 11,99 долларов в месяц, раньше стоит 9,99 долларов. 

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1132
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии