«Китайская The Day Before?» Бесплатный выживач Once Human стартовал со «смешанных» отзывов в Steam

10 июля состоялся релиз бесплатного симулятора с элементами выживания Once Human, который хвалят за «вайб Death Stranding» и продвинутый редактор персонажа, но ругают почти за все остальное. На момент написания заметки у проекта лишь 56% положительных отзывов. Критика связана с проблемным запуском, а также некоторыми спорными решениями разработчиков.

Во-первых, авторы Once Human запрещают удалять персонажа, а также переносить его на другой сервер. Во-вторых, разработчики планируют полный вайп каждые шесть недель, чтобы обеспечить «легкий и доступный игровой процесс». В-третьих, релиз напомнил игрокам о страшном дне выхода The Day Before. Многие сидели в меню, наблюдали пропажу кнопок, огромные очереди. Сама игра радовала падениями кадров и другими чудесами оптимизации. В одном из отзывов написано, что как только игрок выключил Once Human, он «почувствовал запах церковных свечек у системного блока». Также многие недовольны тем, что разработчики обещали русский язык на релизе, но он будет лишь к сентябрю. У студии возникли проблемы с переводом.

Стоит отметить, что Once Human спровоцировала битву обзоров. Многие русскоязычные пользователи встают грудью на защиту игры, отмечая, что критики «зажрались». «Посидел 20 минут в меню и расплакался, казуал», «Надеюсь, ноющие про донат освободят серверы», «Вы гоните? Это ААА-фармилка бесплатно», — эти и многие другие комментарии оставляют игроки, чтобы поддержать проект.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
579
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии