Брызги крови и женщина с обнаженной грудью: ремастер Shadows of the Damned получил взрослый возрастной рейтинг

Организация Entertainment Software Rating Board, основным направлением деятельности которой является принятие и определение рейтингов для видеоигр в США и Канаде, выдала возрастной рейтинг Shadows of the Damned: Hella Remastered. Спонсирует разработку переиздания компания NetEase Games.

Согласно описанию, пользователей ждёт приключенческая игра, где они возьмут под контроль охотника на демонов, которому предстоит убить императора подземного мира. Геймерам предстоит взаимодействовать с персонажами, решать головоломки и сражаться с демоническими врагами с помощью пистолетов, дробовиков, пулемётов и факелов. В момент атаки и убийства появляются брызги крови, происходит расчленение или обезглавливание.

Ролики демонстрируют дополнительные случаи насилия: персонажа разрывают на части, демоны лишаются голов, в результате чего во все стороны хлещет кровь, враги поедают отрубленные части человеческого тела.

В игре также присутствует выдуманный квартал красных фонарей с тематическими неоновыми вывесками и рекламными щитами с надписями «Секс-рай», «Пип-шоу», «Стриптиз», «ХХХ». На указанной локации игроки могут встретить гигантскую женщину с обнаженной грудью. В диалогах присутствуют темы сексуального характера и завуалированный мат.

Shadows of the Damned: Hella Remastered выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и PC (Steam) в  2024 году.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1220
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии