Инсайдер раскрыл планы Apple по выпуску новых устройств до 2027 года

Инсайдер Revengus опубликовал дорожную карту Apple с 2023 по 2027 год включительно. Хотя подтверждений утечки нет, в ней содержится масса интересной информации.

Из документа следует, что в этом году больших сюрпризов не будет. Так, все модели iPhone 16 получат обновление памяти до 8 ГБ, что соответствует нынешним iPhone 15 Pro и Pro Max. Старшие модели обзаведутся ​​камерой с 5-кратным оптическим зумом, как у некоторых конкурентов на рынке. Также ожидается увеличение их экранов, о чём ранее уже сообщалось.

Звездой 2025 года станет iPhone SE 4. Этот бюджетный вариант будет оснащён 6,1-дюймовым дисплеем и мощной 48-мегапиксельной камерой, что можно считать значительными улучшениями по сравнению с предыдущими моделями.

iPhone 17 Pro получит основную камеру с тремя модулями по 48 Мп. Фронтальная с оптической стабилизацией будет иметь аналогичное разрешение. Объём ОЗУ увеличится до 12 ГБ.

В 2026 году состоится долгожданный релиз складного iPhone, о котором уже давно ходят слухи. Устройство сможет похвастаться 6-дюймовым внешним дисплеем и 8-дюймовым внутренним экраном (в разложенном виде). Линейка планшетов Apple пополнится 10,9-дюймовым iPad Air и 8,4-дюймовый iPad mini — оба с OLED-панелями. В планах Apple также новые MacBook 14 и 16 и недорогая версия VR-гарнитуры.

Модели iPhone 18 Pro могут стать первыми смартфонами купертинцев с подэкранным Face ID, что потенциально может означать исчезновение выреза в экране. В период с 2027 по 2028 годы Apple также хочет выпустить очки дополненной реальности (AR) и складной iPad с 20-дюймовым экраном.

Однако важно помнить, что эта информация основана на утечке. Тем не менее, она даёт представление о потенциальном направлении купертинцев.

Источник: lifehacker.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии