Уставший разработчик переименовал свою игру в «Bulwark: Falconeer Chronicles, творческая строительная песочница», потому что игроки считали ее стратегией

Разработчик Bulwark: Falconeer Chronicles изменил название своей игры, потому что геймеры были уверены, что это стратегия. Автор-одиночка Томас Сала добавил к названию «творческая строительная песочница», чтобы у геймеров уж точно не возникло никаких вопросов.

Сала очень устал, что игроки отмечают его игру стратегией и рассчитывают на определенный вид геймплея, которого в проекте просто нет.

«Bulwark — это расслабляющая строительная игра, которая выглядит так, будто это может быть крутая глубокая стратегическая игра, но это не так. Я просто не люблю уютные, мать их, дизайны, но это, по сути, чил-песочница. Вы делаете крутую крепость с легким ресурсным и стратегическим геймплеем, чтобы она оживилась. Делаешь это в течение нескольких часов, а потом строишь что-то другое.

Когда вы начинаете игру, я своим голосом говорю, что это песочница. Это мой художественный замысел, песочница, в которой можно играть, которая выглядит эпично, а не как какая-то уютная сказка… песочница… песооочнииицааа. Ладно… теперь вы знаете», — написал Сала.

Разработчик пишет, что полное название игры чуть длиннее: «Bulwark : Falconeer Chronicles, чертова творческая песочница, а не гребаная стратегия, стройте крутое дерьмо, не ожидайте эндгейма, потому что это песочница». Но в Steam пришлось сократить название.

Вероятно, на смену названия разработчика натолкнули свежие отзывы, в которых геймеры отмечают, что они ожидали стратегических элементов, посмотрев трейлер.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии