Let Me Solo Them. Легендарный игрок в Elden Ring теперь помогает простым смертным одолеть финального босса Shadow Of The Erdtree

Let Me Solo Her обратил свое внимание на финального босса Shadow of the Erdtree, безупречно расправился с ним и теперь протягивает руку помощи остальным.

Еще недавно легендарный игрок помогал другим пройти Мессмера Колосажателя, который для многих оказался непосильным препятствием на сюжетном пути. Успешно освоив Мессмера, Let Me Solo Her решил разобраться с финальным боссом DLC, который надрал ему задницу менее двух недель назад. Правда, теперь так и не скажешь: игрок залил на свой канал видео с безупречным боссфайтом.

Для победы над Раданом, Let Me Solo Her вооружился тремя разными рапирами. Тактика состоит в том, чтобы накинуть как можно больше уронистых статус-эффектов, при этом идеально уклоняясь от каждой атаки. Первая рапира Let Me Solo Her накладывает кровотечение, вторая — яд. Затем он переключается на третью рапиру, которая дает обморожение, что полезно для второй фазы. Дело остается за малым — и вскоре Радан с Микеллой падают, не нанеся ни одного удара.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
877
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии