Анонс iQOO Neo 9S Pro+: формула успеха, доведённая до совершенства

Вышедший весной субфлагман iQOO Neo 9 Pro заслужил народную любовь не только в Китае, но и за его пределами, включая покупателей из России. Позже девайс получил обновлённое издание iQOO Neo 9S Pro на разогнанном чипе Dimensity 9300+, однако Vivo решила пойти дальше и превратить просто крутой смартфон в почти безупречный. Первым, но не единственным важным апгрейдом iQOO Neo 9S Pro+ стал чипсет: на смену MediaTek пришёл топ от Qualcomm – Snapdragon 8 Gen 3.

Второй ценной точкой апгрейда стал аккумулятор, ёмкость которого выросла с 5160 до 5500 мАч без ущерба для мощности зарядки, веса и толщины: все показатели остались на прежнем уровне. Третьим и совершенно уникальным для устройств этого класса новшеством стал переход на ультразвуковой сканер пальца в экране, пока большинство сублфлагманов и даже флагманов предлагают оптические сенсоры. Последние работают медленнее, плохо считывают мокрые или грязные пальцы, а также зачастую размещены слишком низко к нижнему торцу, тогда как ультразвуковой сканер от всех этих неприятных аспектов избавлен.

В остальном же iQOO Neo 9S Pro+ повторяет концепцию оригинальной модели: те же две 50-Мп камеры, тот же плоский 6,78″ AMOLED-экран с частотой от 1 до 144 Гц, а также стереозвук, ИК-пульт, NFC и поддержка почти всех бендов для России. Цены, что приятно, не выросли ни на юань и стартуют с 2899 юаней (38 390 рублей). Продажи iQOO Neo 9S Pro+ в Китае стартуют 16 июля, а палитра расцветок включает белый и чёрный варианты из стекла и сине-белый из эко-кожи.

Источник: mobiltelefon.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
408
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии