В новой ААА-игре от создателя Yakuza могут появиться западные актеры

В дебютной игре команды Nagoshi Studio, открытой создателем Yakuza Тосихиро Нагоси, могут быть задействованы популярные актеры кино и телевидения. Об этом разработчик рассказал в недавнем интервью.

Как объяснил Нагоси, его новая игра создается с упором на кинематографичность, и для достижения подходящих настроений и стиля он нацелен на привлечение к проекту популярных актеров, в том числе западных — с их помощью разработчик надеется привлечь к проекту внимание широкой аудитории пользователей.

При этом никаких конкретных имен или планов геймдизайнер не озвучил. Сейчас первая игра Nagoshi Studio находится на ранних этапах производства, команда все еще экспериментирует и улучшает базовые геймплейные системы. Однако работа по кастингу уже ведется — студия ищет подходящих артистов.

Сроки выхода дебютной разработки Nagoshi Studio не называются. Согласно предварительной информации, игроков ждет боевик AAA-класса с упором на повествование, драму и юмористические элементы, что будет роднить его с франшизой Yakuza (Like a Dragon). При этом без уникальных элементов тоже не обойдется — Нагоси собирается попробовать что-то новое.

Nagoshi Studio оперирует под крылом китайского издательства NetEase. Изначально оно было известно по мобильным играм, но сейчас активно расширяет поле деятельности — ветеран Sega сразу сказал новым партнерам, что не будет иметь дело с мобильными развлечениями.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
440
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии