В Telegram появился аналог Hamster Kombat, в котором не нужно тапать

Новый сервис начисляет вам монетки просто за то, что вы пользуетесь Telegram. Можно узнать, сколько лет вашему аккаунту.

После хайпа вокруг кликера Hamster Kombat в Telegram появилось множество похожих игр, где нужно нажимать по экрану, зарабатывая различные монеты. Ранее Hi-Tech Mail.ru рассказывал об одной такой игре. Она называется TapSwap, и ее высоко оценил сам Павел Дуров. Теперь в Telegram есть еще одна аналогичная игра — DOGS. В ней ничего не нужно делать, даже тапать.

Проект DOGS, судя по созданию официального канала, появился 3 июля 2024 года. Всего за неделю игра собрала более 1,5 млн пользователей. На момент написания материала в криптопроекте свыше 1,7 млн участников.

Что нужно делать в DOGS?

Ничего, практически. Пользователю мессенджера достаточно зайти в игру и ждать, когда монетки сами начислятся. Чем старше аккаунт, тем больше монеток в кошельке. Так, если вашему Telegram-аккаунту 10 лет, то на баланс начислят около 9 тыс. коинов. Еще 300 дают, если у юзера есть подписка Telegram Premium.

В игре можно узнать, как давно вы создали свой профиль в Telegram, какой у вас номер аккаунта, и насколько ваш профиль старше профилей других пользователей. «Спасибо за ваше время, проведенное в Telegram», — сообщается внизу главной страницы DOGS.

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
372
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии