Подтверждено: Microsoft не оставит текущих подписчиков консольной версии Xbox Game Pass без новых игр

Вчера Microsoft объявила о повышении цен на Xbox Game Pass и анонсировала новую версию подписки — Xbox Game Pass Standard, которая придёт на смену Xbox Game Pass for Console и не будет предлагать новые игры от Xbox Game Studios и партнёров платформодержателя в день релиза.

Отвечая на вопросы пользователей, корпорация позже уточнила, что текущие подписчики Xbox Game Pass for Console продолжат получать новые игры в день релиза, как им и было обещано на момент оформления подписки.

В свою очередь новые пользователи подписываться на Xbox Game Pass for Console больше не смогут — им будет предложено выбрать между Xbox Game Pass Core (Xbox Live Gold с небольшим игровым каталогом), Xbox Game Pass Standard (новый тариф с большим каталогом игр и возможностью играть онлайн, но без добавления новинок в первый день) и Xbox Game Pass Ultimate (самая продвинутая версия подписки с онлайном, облачным геймингом и доступом к новым играм Microsoft на ПК и консолях в первый день).

Подписчики Xbox Game Pass на ПК также продолжат получать новые игры в первый день.

Microsoft отметила, что большинство игроков выбирают Xbox Game Pass Ultimate — это основная аудитория сервиса. Теперь за один месяц использования этого тарифного плана будут просить $16,99 вместо $19,99.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
847
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии