У нас есть «Ветра зимы» дома: о мифологии Elden Ring выпустят книгу в 500 страниц

По вселенной Elden Ring выйдет авторская книга с анализом мифологии вселенной. К сожалению, Джордж Мартин к ней не причастен, как и Хидетака Миядзаяки. В качестве автора выступит известный в среде л юбителей копаться в лоре эксперт souls-like Джефф «SmoughTown» Траскот, а издательством займется компания Tune & Fairweather:

«Приготовьтесь к всестороннему глубокому погружению в мифологию, лежащую в основе последнего шедевра Миядзаки. Вдохновением для дизайна Grace Given послужили самые ценные священные книги древности, кульминацией которых стал продукт, являющийся одновременно научным произведением и непревзойденным предметом коллекционирования в одной упаковке», — говорится в описании книги.

Сама книга не является официальным продуктом FromSoftware и Bandai Namco и не была одобрена ни одной из компаний. Тем не менее сборник с уникальным оформлением будет содержать около 500 страниц, среди которых присутствуют крупные цветные иллюстрации, более 100 точечных зарисовок и около 25 рисунков в стиле ксилографии от различных художников.

Помимо красочной верстки, книга будет состоять из 3 изданий по весьма завышенной цене:

Каждый альманах имеет свои уникальные визуальные оформления и фишки, в виде деревянной коробки-упаковки, обертки из натуральной кожи или упоминание имени покупателя в конце страниц для самого дорогого сборника. Причем ограниченное и издание благотворителя доступны для предзаказа только до 10 августа, а предполагаемая дата выхода — начало 2025 года.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
870
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии