Game Informer: «Да, в Dragon Age: The Veilguard есть обнаженка, и мы ее видели». Bioware предлагает узнать о гениталиях самостоятельно

Журналистика, которую мы заслужили. Журналист Game Informer хвалится тем, что еще в начале года посетил офис Bioware, где ему дали возможность создать персонажа в Dragon Age: The Veilguard. Он делал женскую версию главного героя, нажал на кнопку изменений параметров тела и увидел нечто невероятное — у героини пропала майка, обнажив ее голую грудь.

«И тут директор игры Коррин Буше улыбнулась, вероятно, прекрасно понимая, что нагота в редакторе персонажа означает наготу и в других частях игры, например в секс-сценах, что, я знаю, фанаты BioWare воспримут с радостью. «Это взрослая ролевая игра», — сказала Буше», — пишет журналист.

Дальше становится интереснее. Журналист аккуратно уточнил, покажет ли Bioware, прости господи, пенисы. Буше, вероятно, улыбаясь, ответила, что «это игрокам предстоит узнать самостоятельно». 

«Я вижу только голый торс. Позже я спрашиваю BioWare, есть ли в игре нагота и снизу. Мне отвечают, что это то, что они хотят предоставить фанатам самим обнаружить в игре. Интересный ответ, учитывая, что речь идет о гениталиях, но я не стал давить», — пишет автор Game Informer.

Dragon Age: The Veilguard стала героем нового выпуска Game Informer. Пока что авторы опубликовали ответы на разные вопросы о голых телах, романтике и читерских опциях. Про геймплей, кажется, новостей нет.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
484
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии