Озвучивший самого эмоционального героя Elden Ring актер сравнил игру с Шекспиром, назвал Миядзаки загадочным и посмеялся над мемами

В Shadow of the Erdtree фанаты Elden Ring познакомились, наверное, с самым эмоциональным героем всей игры. Это Игон, которого озвучил Ричард Чарльз Линтерн. 

61-летний Линтерн — британский актер театра и кино. Обычно он снимается в сериалах на второстепенных ролях. Его можно видеть в «Короне», «Пенниворте», «Пуаро» и «Чисто английских убийствах». Работа над Elden Ring стала для него первой в мире видеоигр. И Линтерн поражен до глубины души.

«Я никогда не участвовал, не был использован в озвучке видеоигр, меня даже никогда не приглашали для этого, а я не видел себя в этом. Но я открыл эту дверь, и это стало для меня настоящим откровением. Я был поражен тем, насколько роль видеоигр всемирна, насколько огромна. Я представлял себе, что мир телевидения, кино и театра — самый крупный, или самый важный, или еще какой-нибудь. И мои глаза открылись даже не из-за работы над Elden Ring, а из-за реакции на нее. Из-за контакта с людьми со всего мира. Для меня это настоящее откровение, это очень интересно», — говорит Линтерн.

Реакция на работу Линтерна вполне очевидна. Фанаты Elden Ring влюбились в Игона, потому что он крайне эксцентричный персонаж. Вы только послушайте.

В комментариях игроки отмечают, что «актер не должен был так стараться, но он это и сделал, а мы все только рады». Оказывается, столь эмоциональное поведение не было чем-то случайным. Всем процессом руководил Миядзаки лично. Линтерн называет его очень загадочным человеком, которого уважают и даже слегка боятся окружающие его люди.

«Я не совсем глуп, но раньше я не слышал о господине Миядзаки. Я не знал его игры, не знал статуса игры и не знал его статуса. Но когда я вошел в комнату, его статус был очень ясен, очень ясен сразу. Все были очень дружелюбны, но в то же время я понимал, что это более серьезное дело, чем я себе представлял», — вспоминает Линтерн.

Линтерн очень уважительно вспоминает свой опыт работы над Elden Ring, который удивил его. 

«Когда я вышел, я был просто опустошен. Такого со мной никогда не было. Я устал физически и морально, у меня не было голоса. Но это был невероятный опыт. Было множество людей в комнате, я записывал эти строки сотни раз. Если посчитать, сколько строк я произношу, то обычно такая запись укладывается минут в семь. […] Внимание к деталям персонажа и моей игре было просто поразительным, я такого раньше не испытывал. Это словно играть Шекспира. Люди относились к этому невероятно серьезно», — говорит Линтерн.

Сейчас актер получает множество приятных строк от фанатов Elden Ring. Ему посвящают мемы, с которыми его знакомят его дети и даже журналисты. Например, автор IGN показал свой любимый.

«Человек слишком зол, чтобы умереть. Это я? Это же гениально!» — говорит Линтерн.

Актер считает свой опыт работы над Elden Ring мистическим, а Миядзаки он называет «загадочным». Но ему очень понравилось работать над озвучкой Игона. А игрокам очень понравилась его работа.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
455
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии