Файтинг 2XKO от Riot Games пополнился новым мощным бойцом Браумом — видео и детали

Riot Games продолжает раскрывать карты своего грядущего файтинга 2XKO, представив нового бойца — Браума, знакомого поклонникам League of Legends. Этот персонаж, известный внушительным телосложением и не менее впечатляющим щитом, готов перенести свою мощь из полей сражений MOBA на арены файтинга.

Это шестой боец 2XKO, показанный к настоящему моменту. В роликах также намекали на Джинкс и Катарину, но разработчики прямо не подтверждали их появление в файтинге.

Ранее инсайдер Big Bad Bear, известный благодаря достоверными утечками по League of Legends, делился полным списком чемпионов, которые появятся в 2XKO: Акали, Ари, Браум, Блицкранк, Дариус, Экко, Эзреаль, Иллаой, Джинкс, Катарина, Карма, Киндред, Люкс, Ренгар, Ривен, Сенна, Сетт, Треш, Вай, Ясуо, Тимо, Самира, Зед. 

С 8 по 19 августа Riot Games будет проводить «домашний плейтест» — откроет возможность попробовать пробную версию 2XKO ограниченному кругу игроков. Правда, это актуально только для жителей семи стран: США, Канады, Великобритании, Франции, Бразилии, Японии и Мексики.

Тестирование пройдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Релиз 2XKO состоится в 2025 году.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
489
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии