Сценаристка PS5-эксклюзива Marvel’s Wolverine перешла в CD Projekt RED для работы над сиквелом Cyberpunk 2077

Разработка сиквела Cyberpunk 2077 под кодовым названием Project Orion продолжается с участием еще одного высококлассного специалиста. Вслед за ведущей сценаристкой Fable Анной Мегилл к проекту присоединилась Мэри Кенни из Insomniac Games.

Кенни отвечала за сюжет Marvel's Spider-Man: Miles Morales и Ratchet and Clank: Rift Apart, а также была одним из нарративных директоров Marvel's Wolverine. С прошлого месяца она входит в число старших сценаристов CD Projekt RED и занимается квестами, персонажами, диалогами, катсценами и питчингом новых историй для Project Orion — сиквела Cyberpunk 2077.

Интересно, что Мэри Кенни — не первая разработчица «Росомахи» для PlayStation 5, перешедшая в CD Projekt RED. Ранее это сделал арт-директор Аарон Хабибипур — он также участвует в разработке Cyberpunk 2.

О продолжении Cyberpunk 2077 известно очень мало, кроме того, что оно находится на ранней стадии разработки с начала 2024 года. Руководитель разработки Павел Саско пообещал показать в сиквеле настоящую антиутопию.

В то же время CD Projekt RED также сосредоточена на Project Polaris, следующем основном тайтле франшизы The Witcher. В производстве участвуют более 400 разработчиков, а релиз состоится не раньше 2025 года.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
942
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии