Для прокачки скиллов в Star Wars Outlaws нужно отправляться в приключения с NPC

Star Wars Outlaws будет иметь отличную от других игр систему прокачки — об этом рассказала команда разработчиков в интервью для IGN. Новые навыки и апгрейды будут зависеть от опыта, полученного в игровом мире, вместо традиционного повышения уровня и характеристик.

Во время беседы геймдиректор Матиас Карлсон подчеркнул, что ключевым моментом в развитии главного героя, вроде разблокировки навыков, является встреча и взаимодействие с «полноценными персонажами».

«Итак, они [персонажи] разбросаны по миру, и вы не знаете точно, кто они, что именно они могут вам предложить и как вообще с ними связаться. Так что это путешествие открытий», — говорит Карлсон. 

Игрокам предстоит не только находить их, но и своеобразно взаимодействовать с ними, ведь задание может привести к открытию новых возможностей.

«Вы можете отправиться в путешествие с персонажем, который собирается научить Кей новому навыку и дать ей новое улучшение для ее бластера», — говорит нарративный дизайнер Навид Хавари. «Теперь этот навык, этот апгрейд определенно связаны с тем, как Кей справляется с ограблением, но это еще и самостоятельное путешествие, что соответствует традициям «Звездных войн»

Таким образом, разработчики исключают систему управляемой кучи цифр в меню и заменяют ее на что-то более живое — индивидуальный опыт, который будет накапливаться в течение игры. 

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
711
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии