Samsung показала наушники Galaxy Buds 3 и Buds 3 Pro с дизайном как у всех

Шеф-редактор Лайфхакера

10 июля в рамках презентации Galaxy Unpacked компания Samsung представила целый ряд новых устройств. В их числе и пара новых наушников с нетрадиционным для бренда дизайном.

Первая модель — Galaxy Buds 3. Это «‎капельки» в стиле Apple AirPods. Внутри у них драйвер на 11 мм и три микрофона для активного шумоподавления. По части автономности заявлено до 6 часов без футляра и до 30 часов вместе с ним.

Galaxy Buds 3 Pro уже относятся к внутриканальному типу, то есть они со сменными силиконовыми насадками. Есть активное шумоподавление и даже оригинальная подсветка корпуса, которая, к примеру, может отражать уровень громкости.

За качество звука в них отвечает двойной драйвер: низкочастотный 10,5 мм и высокочастотный 6,1 мм планарного типа. Микрофона тоже три. Без подпитки эта модель работает уже до 7 часов. С футляром — те же 30 часов, что и у базовой модели.

Для обеих моделей заявлен звук HIFI-уровня с возможностью персонализированного усиления за счёт анализа посадки и окружающих условий. Для подключения используется Bluetooth 5.4. Защита — IP57.

Также обе модели получили поддержку Galaxy AI — функций на базе искусственного интеллекта. Одна из них — «Синхронный перевод». С ней удобно общаться с иноязычным собеседником. Речь будет переводиться в реальном времени. Но работает это только при сопряжении с телефонами Samsung, так как все вычисления происходят с помощью фирменных нейросетей компании.

Также ИИ регулирует шумоподавление, настраивает эквалайзер и обеспечивает эффект пространственного звучания.

Цены в России следующие: Galaxy Buds 3 — 14 990 рублей, Galaxy Buds 3 Pro — 19 990 рублей.

Источник: lifehacker.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
953
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии