В сети раскритиковали трейлер «Гладиатора 2

Из-за рэпа, плохой актерской игры Дензела Вашингтона и пересказа сюжета

Дебютный трейлер «Гладиатора 2» раскритиковали на YouTube. На момент написания материала у ролика 123 тыс. дизлайков и 97 тыс. лайков при 11,5 млн просмотрах.

Многим не понравилась звучащая во второй половине видео песня Канье Уэста и Jay-Z «No Church in the Wild». По мнению ряда комментаторов, рэп-композиция портит историческую атмосферу и кажется неуместной в фильме подобного плана. Некоторых также смутил выбор темнокожего Дензела Вашингтона на роль Макрина, а еще сомнительная игра самого актера.

«Я так рад, что они добавили рэп-песню [в трейлер], потому что до этого опасался, что фильм будет недостаточно римским», — @EthelJung-j5w.

«А можно ребята из Голливуда перестанут вставлять рандомные современные песни в трейлеры к историческим фильмам?» — @hawkins347.

«Отличный выбор музыки… Не хватает только Доминика Торетто, разъезжающего по Колизею на модифицированной колеснице», — @nick140i2.

«Итак, Дензел, по сути, играет Дензела, просто из Древнего Рима», — @BengalTiger47.

«Дензел играет путешественника во времени? Он ведет себя как человек из 2024 года, который вернулся в Древний Рим, чтобы поржать», — @bluetreacle.

Части пользователей сети показалось, что трейлер не оставляет никакой интриги. В ролике будто показали 50% фильма и раскрыли весь сюжет, поэтому ждать выхода ленты теперь бессмысленно. Некоторые и вовсе решили, что «Гладиатору» не нужно было продолжение, тем более такого качества.

«Это даже не трейлер, это практически пересказ всего фильма за 3 минуты», —

@WarAuthority.

«Есть фильмы, у которых не должно быть продолжения. "Гладиатор" — один из них», — @MsMoeb.

«Я хотел бы выразить искреннюю благодарность Paramount Pictures за то, что она суммировала все основные события фильма в своем трейлере», — @alexandrealves308c.

Сиквел выпустят в кинотеатрах 22 ноября 2024 года. Его режиссером стал Ридли Скотт («Гладиатор», «Чужой»). Главные роли в «Гладиаторе 2», помимо Дензела Вашингтона, исполнили Пол Мескал («Мы все чужие»), Педро Паскаль («Одни из нас»), Джозеф Куинн («Очень странные дела»), Конни Нильсен («Гладиатор»), Мэтт Лукас («Вонка») и другие.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
988
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии