В Affinity предложили пользователям Adobe бесплатную версию Photo, Designer и Publisher на полгода

Разработчик программного обеспечения для творчества Affinity, который пытается конкурировать с Adobe, начал предлагать пользователям бесплатную пробную версию своих инструментов на полгода. Она включает Photo, Designer и Publisher.

Affinity заявляет, что даже не просит от новых клиентов предоставить платёжные данные. В компании считают, что такая акция позволит пользователям перейти на новое программное обеспечение без спешки.

«Мы понимаем, что подобные изменения могут стать большим шагом, особенно для занятых профессионалов. Для тех, кто не знаком с Affinity, мы предоставляем прямую альтернативу творческим приложениям Adobe. Affinity Photo может заменить Photoshop, Affinity Designer — Illustrator, а Affinity Publisher — InDesign. Все эти приложения доступны на Windows, macOS и iPad. Вы можете приобрести их либо отдельно со скидкой 50%, либо в комплекте. В отличие от Creative Cloud, вносится единоразовая оплата за пожизненную лицензию — никакой подписки или иных обязательств брать не требуется», — объяснили в компании.

Универсальная лицензия Affinity доступна за $83. Её также можно купить за $62,24, если у пользователя уже есть одно из творческих приложений Affinity предыдущего поколения. 

В марте о приобретении Affinity объявила Canva. Компания стала серьёзным конкурентом Adobe, предлагая набор инструментов дизайна для непрофессиональных пользователей.

Источник: habr.com

0 0 голоса
Рейтинг новости
957
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии