Nothing открыла дизайн CMF Phone 1 для всех: можно создать свой уникальный корпус на 3D-принтере

В понедельник 8 июля состоялась презентация смартфона CMF Phone 1 — бюджетный суббренд компании Nothing дебютировал на мобильном рынке с неожиданным решением в виде кастомизируемой конструкции. Сейчас производитель предлагает несколько сменных задних панелей и ряд модульных аксессуаров. Теперь идея кастомного дизайна продвигается ещё дальше, потому что для CMF Phone 1 были выпущены официальные чертежи, позволяющие создавать собственные крышки на 3D-принтере. Об этом стало известно из поста на форуме Nothing Community.

Команда Nothing подробно описала точные физические размеры корпуса смартфона, а также характеристики крутящегося элемента M2.5 в правом нижнем углу и стандартных винтов M2, которые отвечают за крепление некоторых удобных дополнений типа ремешка или подставки и непосредственно самого корпуса. Идею решил реализовать лично генеральный директор Карл Пей после публикации концепта от фаната в социальной сети X — запуск документации для всех желающих состоялся спустя всего несколько часов без посреднических процессов и совещаний.

Nothing любезно просит участников своего форума, опытных дизайнеров, моддеров и любителей делиться смелыми и необычными проектами дизайна для CMF Phone 1. Наиболее интересные и креативные варианты инженеры бренда даже готовить полноценно воплотить и отправить в массовое производство, добавив в ассортимент.

Источник: trashbox.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1033
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии