Linglong выпустила мини-ПК в складной клавиатуре на базе AMD Ryzen

Linglong на Bilibili

Linglong позиционирует свой складной ПК как «ультимативное мобильное устройство будущего». Компактные размеры делают его даже более удобным, чем другие мини-ПК, такие как MinisForum AtomMax X7. Вместо встроенного дисплея компания предлагает использовать устройство в паре с очками AR или VR. Также возможно подключение к телевизору, планшету или телефону, которые могут выполнять роль экрана.

Компания утверждает, что время работы батареи составляет до десяти часов при легкой офисной работе и до шести часов при просмотре фильмов. При выполнении тяжелых задач или играх батарея выдержит около четырех часов. Следует учитывать, что это не включает в себя потребление энергии экраном, поэтому при подключении дисплея время работы уменьшится, если дисплей не имеет собственного источника питания.

Основные характеристики складного ПК от Linglong:

На данный момент устройство доступно только в рамках бета-тестирования в количестве 200 единиц. Информация о розничной продаже, как в Китае, так и за его пределами, пока отсутствует.

Несмотря на то, что некоторые пользователи считают это устройство переоцененным, новый форм-фактор вызывает интерес благодаря возможности использования внешних экранов, которые уже широко распространены. Linglong стремится революционизировать ноутбуки, позволяя своему мини-ПК использовать доступные экраны или очки AR, которые предоставляют пользователю широкий угол обзора без необходимости в большом объеме.

Источник: Bilibili

Источник: www.it-world.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
662
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии