Николас Кейдж в ужасе от искусственного интеллекта

После многолетней карьеры в кино Николас Кейдж выработал уникальный взгляд на индустрию развлечений. И, как оказалось, он уже сделал выводы о том, чем может оказаться искусственный интеллект для всего кинематографа. В недавнем интервью для The New Yorker, актёр признался, что его тело уже собираются отсканировать для сериала «Человек-паук: Нуар». И теперь он насторожен, что при помощи искусственного интеллекта можно будет сделать с его телом всё, что угодно.

«Они поместят меня в компьютер и подберут мне цвет глаз и изменят… я не знаю», — отшучивается он о предстоящем сканировании. — «Они просто украдут моё тело и сделают с ним всё, что захотят, с помощью цифрового искусственного интеллекта. Это заставляет меня задуматься, знаете ли, где в конечном итоге окажется права художников? Будут ли они заменены? Будет ли они трансформированы? Где будет сердце всего этого? Я имею в виду, что вы собираетесь делать с моим телом и моим лицом, когда я умру? Я не хочу, чтобы вы что-либо делали с ним».

А пока Николас Кейдж переживает по поводу будущего, можно взглянуть в настоящее, в котором он, кажется, снялся в одном из лучших хорроров года, если верить критикам. «Собиратель душ» выйдет в российском прокате 25 июля.

Источник: www.playground.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
796
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии