Россияне скупают устройства для тапания хомяка

Ажиотаж вокруг Hamster Kombat вышел на новый уровень. Резко выросшие продажи перкуссионных массажеров это подтверждают. Рассказываем, что придумали предприимчивые россияне.

Перкуссионные массажеры подходят не только для массажа и расслабления мышц, но и для «быстрой прокачки» Hamster Kombat. По крайней мере, так утверждают находчивые продавцы, которые решили поднять продажи за счет хайповой темы. План сработал. «Ведомости» со ссылкой на представителей торговых площадок заявили, что спрос на перкуссионные массажеры в России резко вырос.

Массажеры для тапания хомяка продаются на маркетплейсах. По своим характеристикам и принципу работы они ничем не отличаются от всем известных массажных пистолетов. Но чтобы подогреть интерес к ним, продавцы упоминают в описании Hamster Kombat, а также наносят узнаваемый символ игры — хомяка в костюме — на картинки. Пример такой рекламы можете увидеть ниже.

По данным источника, на Wildbberries спрос на массажеры в июне по сравнению с маем вырос почти втрое — на 179%. Похожую динамику заметили и представители Ozon. В этом маркетплейсе за май-июнь 2024 года продажи выросли на 34% в штучном и 28% в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1309
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии