Новые игровые периферийные устройства и сетевое оборудование ROG на выставке Computex 2024

ROG Azoth Extreme: клавиатуры для геймеров, которые так долго ждали. Клавиатура ROG Azoth Extreme с не имеющим аналогов корпусом из алюминиевого сплава и металлической верхней панелью, а также впечатляющей скоростью беспроводного интерфейса 8K и более чем 1600 часами автономной работы благодаря технологиям ROG SpeedNova и Polling Rate Booster. Обновленный полноцветный сенсорный OLED-дисплей позволяет пользователям просматривать информацию о системе и легко настраивать параметры. Внутри корпуса эта клавиатура премиум-класса имеет переключатель, благодаря которому пользователи могут легко переключаться между двумя удобными режимами работы. Для повышения комфорта используется подкладка из углеродного волокна, которая обеспечивает четкий звук нажатия клавиши и помогает поглощать вибрации при нажатии, а удлиненная силиконовая подставка для запястий гарантирует длительный комфорт при наборе текста. Azoth Extreme также оснащен предварительно смазанными механическими переключателями ROG NX и звукопоглощающей пеной для более плавного нажатия клавиш и лучшей акустики. Благодаря поддержке трех режимов подключения пользователи могут переключаться между Bluetooth, беспроводным режимом с низкой задержкой на частоте 2,4 ГГц или стандартным проводным USB, в зависимости от ситуации.

Игровая мышь ROG Harpe Ace Extreme с композитным корпусом из углеродного волокна, обеспечивающим непревзойденное соотношение веса и прочности, что обеспечивает долговечность и эстетическое совершенство. Проверенная временем конструкция весом 47 грамм обеспечивает максимальную стабильность и управляемость во время интенсивных игровых сессий, а оптический датчик ROG AimPoint Pro с разрешением 42 000 точек на дюйм обеспечивает сверхточное отслеживание. С оптическими микропереключателями ROG пользователи могут рассчитывать на четкий и мгновенный отклик, а также на впечатляющие 100 миллионов нажатий. Мышь также поддерживает три режима подключения, обеспечивая гибкость благодаря проводному USB-порту, беспроводному подключению с низкой задержкой на частоте 2,4 ГГц и режиму Bluetooth. Кроме того, мышь поставляется с набором аксессуаров, в том числе ROG Polling Rate Booster. Это миниатюрное устройство, ранее

Представленный вместе с ROG Keris II Ace, он также претерпел изменения и теперь поддерживает частоту беспроводного опроса 8000 Гц, что обеспечивает сверхбыстрый отклик беспроводной сети и минимальную задержку ввода. Также в комплект входит набор ножек для мыши Corning® Gorilla® Glass 3, которые идеально подходят для пользователей, предпочитающих быстрые движения, сохраняя при этом отличный контроль над тканевой подложкой. Другие аксессуары, поставляемые в комплекте с мышью, включают противоскользящую ленту, набор для чистки и подставку для дисплея.

Захватывающие игры невозможны без кристально чистого звука. Именно поэтому гарнитура ROG Delta II предлагает три режима подключения (Bluetooth, 2,4 ГГц с технологией ROG SpeedNova и проводное подключение через разъем 3,5 мм). Технология DualFlow обеспечивает одновременное воспроизведение звука и переключение между двумя беспроводными устройствами, подключенными по Bluetooth на частоте 2,4 ГГц, а 50-миллиметровый драйвер с титановой диафрагмой и точно настроенная частотная характеристика обеспечивают сбалансированный, аутентичный и детализированный звук не только в играх, но и в музыкальных треках. Благодаря 10-миллиметровому сверхширокополосному микрофону геймеры могут наслаждаться детализированным и чистым звуком в командном чате. Материнская плата ROG Delta II обеспечивает до 110 часов автономной работы.

Еще одной новинкой в линейке ROG стало игровое кресло ROG Destrier Core Ergo. Эта компактная версия геймерского кресла ROG Destrier Ergo унаследовала культовый дизайн в стиле киборгов и оптимальные возможности регулировки для максимальной поддержки и комфорта. Кроме того, это кресло имеет специальные режимы подъема и поворота подлокотников на 360°, до идеального положения для мобильных игр. Благодаря прочным и дышащим материалам, в том числе полиамидному нейлону и дышащей сетке, ROG Destrier Core обеспечивает превосходную поддержку и комфорт во время длительных игровых сессий.

Игровой маршрутизатор ROG Rapture GT-BE19000 – это стильное и мощное устройство с поддержкой Wi-Fi 7 и скоростью беспроводной связи до 19 Гбит/с, которое идеально подходит для облачных вычислений с искусственным интеллектом, игр и потоковой передачи. Маршрутизатор поддерживает систему AFC (Automated Frequency Coordination), которая обеспечивает более сильный сигнал в диапазоне 6 ГГц, благодаря чему беспроводные устройства могут передавать сигнал с пиковой мощностью, которая до 63 раз больше, чем при использовании системы LPI (Low Power Indoor).

Технология ASUS Smart AiMesh использует искусственный интеллект для повышения производительности Wi-Fi 7 Multi-Link, обеспечивая оптимальную низкую задержку и эффективную передачу данных. Маршрутизатор оснащен двумя портами 10 Гбит/с и четырьмя портами 2,5 Гбит/с, что позволяет играть в игры, требующие высокой пропускной способности сети. Порт USB WAN может использоваться для резервирования WAN-соединения и поддерживает использование модемов 4G LTE и 5G. Революционная функция Gaming Network объединяет все игровые функции, включая тройное ускорение игр, в единую сеть (SSID) для всех подключенных устройств. GT-BE19000 оснащен встроенной программой AiProtection Pro коммерческого класса на базе решений Trend Micro™, которая включает в себя такие функции, как сканирование безопасности в одно касание, режим безопасного просмотра, комплексные функции многопротокольной VPN и VPN типа «сеть-сеть».

Паровышник Валерий

Источник: ru.gecid.com

0 0 голоса
Рейтинг новости
566
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии