Samsung подколола Apple в новой рекламе

Южнокорейский бренд выпустил свой ответ на скандальный ролик с iPad Pro.

Samsung опубликовала новое рекламное видео, посвященное флагманскому планшету Galaxy Tab S9 Ultra. Ролик содержит отсылки к нашумевшей рекламе Apple, в которой гидравлический пресс уничтожает произведения искусства и инструменты для творчества, пишет MacRumors.

Видео Samsung имеет слоган «Творчество невозможно уничтожить». В нем показано, как девушка проходит мимо раздавленных вещей и находит чудом сохранившуюся гитару. Она берет ее в руки, садится рядом с мольбертом, на котором установлен Galaxy Tab S9 Ultra с нотной записью на экране, и начинает играть красивую мелодию. 

С помощью креативного ролика южнокорейская компания заявляет, что «никогда не подавит творчество». Такая идея выгодно отличает ее от конкурента: ранее ролик Apple, выполненный в той же стилистике, вызвал шквал критики. Художники, музыканты и другие пользователи сети, связанные с созданием творческих работ, возмутились общей задумкой. Они были не рады увидеть разрушение ключевых символов человеческого творчества в угоду популяризации технических вещей. 

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии