Анонс FCNT arrows We2 Plus: достойный середняк со странностями

Вместе с доступным arrows We2 (характеристики и особенности) японская компания FCNT представила и более продвинутый смартфон — arrows We2 Plus. По большинству характеристик это довольно типичный девайс средне-бюджетного сегмента: чипсет Qualcomm Snapdragon 7s Gen 2, 6,6″ экран с разрешением Full HD+ и частотой 144 Гц, сканер отпечатков пальцев на торце, аккумулятор на 5000 мАч, двойная камера (50-Мп основа с OIS и 8-Мп ширик), 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. Однако, раз за смартфоном стоит FCNT (бывшее мобильное подразделение Fujitsu), то он не мог обойтись без множества странных фишек.

Например, под двумя камерами расположился пульсомер. Обычно их устанавливают в умные часы и браслеты, но FCNT решила, что в смартфоне тоже не повредит. Для замера пульса к нему нужно приложить к нему палец. В сканер отпечатков пальцев встроен Exlider — сенсорная область, позволяющая пролистывать и зумить изображение на экране, не прикасаясь к нему. Наконец, FCNT традиционно предложила высочайший класс защиты: IP68 плюс 23 пункта MIL-STD-810H плюс устойчивость к мылам и санитайзерам.

FCNT arrows We2 Plus поступит в продажу в августе в серебристом и золотистом цветах, он будет доступен только в Японии и только у оператора NTT DoCoMo. Цена пока неизвестна. На девайс предустановят Android 14, но обещано три года обновлений.

Источник: mobiltelefon.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии