Assassin’s Creed: Shadows потребует постоянного подключения к сети (обновлено)

Для игры в Assassin’s Creed: Shadows понадобится постоянное подключение к сети. Информация появилась на официальной странице проекта в PlayStation Store.

Интернет потребуется даже при установке игры с физического носителя, предупреждение об этом есть на упаковке диска Assassin’s Creed: Shadows. Вероятно, постоянное подключение к сети необходимо для работы внутриигрового магазина и сервиса Assassin’s Creed Infinity. Его планируют запустить вместе с релизом новой части AC о темнокожем самурае.

Обновлено: Ubisoft заявила, что постоянное подключение к сети для Assassin’s Creed: Shadows не потребуется. Оно будет необходимо только для установки.

Напомним, действия игры развернутся в средневековой Японии 16 века. Главными героями станут самурай Ясукэ африканского происхождения и девушка-синоби Наоэ. Одним из нововведений станет смена сезонов, которая будет влиять на геймплей.

Assassin’s Creed: Shadows выйдет 15 ноября на платформах PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. В игре будут русские субтитры, однако предзаказать в России ее нельзя.

Ранее появились слухи о ежемесячной подписке, которую введут для сервиса Assassin’s Creed Infinity.

    -5 Источник: vgtimes.ru

    0 0 голоса
    Рейтинг новости
    Подписаться
    Уведомить о
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии