Звезда «Дюны-2» Остин Батлер может сыграть главную роль в «Пиратах Карибского моря»

Disney хочет, чтобы звезда «Дюны-2» и «Байкеров» Остин Батлер сыграл главную роль в предстоящей перезагрузке «Пиратов Карибского моря». Об этом сообщили источники издания The DisInsider.

Слухи о возрождении культовой франшизы ходят с прошлого года. Крэйг Мэйзин («Чернобыль», The Last of Us) ранее подтвердил, что писал сценарий для шестого фильма вместе с автором оригинальной серии Тедом Эллиотом. Подробности сюжета он не раскрыл, поэтому остаётся лишь гадать, какого персонажа может сыграть Батлер.

По данным некоторых инсайдеров, на главную роль также рассматривалась Марго Робби, известная по «Барби» и «Хищным птицам». Джонни Депп, вероятно, вернётся к своему знаменитому образу капитана Джека Воробья, но не в качестве ключевого героя. Продюсер Джерри Брукхаймер ранее заявил, что новая часть перезапустит франшизу с нуля. Режиссёр к проекту по-прежнему не прикреплён.

«Пираты Карибского моря» выходили с 2003 по 2017 годы. Серия включает пять фильмов, общие сборы которых составляют более 4,5 миллиарда долларов.

Источник: lifehacker.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии