Assassin’s Creed Shadows выйдет на Mac одновременно с другими версиями

В App Store открылся предзаказ на Assassin's Creed Shadows. Разрабатываемый канадской студией Ubisoft Quebec приключенческий боевик станет доступен пользователям Mac наряду с другими платформами. Релиз состоится 15 ноября, для запуска потребуется процессор на базе M.

Действие Assassin's Creed Shadows развернётся в феодальной Японии. Игрокам предстоит взять под контроль двух непохожих союзников. Убийственная ловкость синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут проложить путь в открытом мире, где царит раздор. Освоив дополняющие друг друга стили, необходимо создать союз, построить убежище и положить начало новой эпохе в истории.

Исследуйте завораживающий открытый мир феодальной Японии, где внушительные города-замки и оживлённые порты соседствуют с тихими святилищами и разорёнными войной провинциями. Вас ждёт непредсказуемая погода, смена сезонов и окружение, реагирующее на ваши действия. Погрузитесь в захватывающую историю синоби-ассасина Наоэ и легендарного самурая Ясукэ и освойте дополняющие друг друга стили игры. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застает их врасплох. Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. У каждого из них свой прогресс, навыки и снаряжение. Исследуя мир, собирайте сведения и развивайте сеть лазутчиков, которые, став вашими глазами и ушами, помогут выследить следующую цель. И не забывайте вербовать союзников с уникальными способностями, которые пригодятся вам при выполнении заданий. Обустройте для своего растущего союза синоби убежище, которое можно полностью персонализировать, включая выбор планировки, убранства и украшений; в нём можно обучать союзников, создавать новое снаряжение и взаимодействовать с ключевыми персонажами.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии