Победители Всероссийской киберспортивной студенческой лиги по киберспорту получат стипендии от «Сбера»

В 2024  году «Сбер» станет официальным партнёром восьмого сезона Всероссийской киберспортивной студенческой лиги (ВКСЛ) по киберспорту. Компания поддержит молодые таланты, которые проходят ещё обучение,  и выплатит собственные стипендии сильнейшей сборной турнира. Общий размер стипендиального фонда составит ₽1 млн. Этот фонд будет распределён между спортсменами сборной команды-победителя по Dota 2, Counter-Strike 2, StarCraft II и Tekken 8, принявшими участие в финальном этапе  ВКСЛ 2024. Стипендии будут выплачиваться ежемесячно с 1 июля 2024 по 31 декабря 2024.

Победители будут определены и объявлены после окончания всех игр финального этапа на закрытии соревнований 16 июня 2024 года, а определение состава сборной-победителя в турнире будет производиться согласно набранным баллам турнира.

К участию в матчах ВКСЛ 2024 допускаются студенты российских вузов, колледжей и техникумов в возрасте от 16 до 24 лет. Структура турнира подразумевает три этапа: региональный, зональный и финальный. С полными правилами конкурса можно ознакомиться по ссылке или на сайте лиги. Следить за ходом турниров и его новостями можно на официальном сайте, а также в социальных сетях ФКС России.

Источник: habr.com

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии