Сериал «Мистер и миссис Смит» продлен на второй сезон, но без прежних актеров

Помимо сиквела "Дома у дороги" с Джейком Джилленхолом, стриминговый сервис Amazon Prime Video анонсировал второй сезон сериала "Мистер и миссис Смит".

По словам Дженнифер Салке, главы Amazon MGM Studios, новый сезон "Мистера и миссис Смит" будет наполнен незабываемыми путешествиями и новыми приключениями.

При этом, по данным источников Variety, звезды первого сезона Дональд Гловер и Майя Эрскин не вернутся к роли главных героев продолжения, однако Гловер останется соавтором и исполнительным продюсером сериала вместе с Франческой Слоан, которая вернется в качестве шоураннера.

Предполагается, что вместо прямого продолжения сериал может пойти по пути антологии и представить во втором сезоне новую пару, которая возьмет себе имена Джейн и Джон Смит, как это сделали герои Гловера и Эрскин в начале первого сезона.

Сериал "Мистер и миссис Смит" стал переосмыслением одноименного фильма 2005 года с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, получив 90-процентный рейтинг одобрения от критиков на Rotten Tomatoes.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии