Republic of Gamers объявляет о старте продаж игровой мыши ROG Keris II Ace в Украине

Компания Republic of Gamers (ROG) объявила о старте продаж игровой мыши ROG Keris II Ace в Украине. ROG Keris II Ace – сверхлегкая, эргономичная игровая мышь с тремя режимами работы, форма которой разработана совместно с профессиональными игроками в FPS.

Сверхлегкая 54-граммовая мышь с качественным корпусом ROG Gaming обеспечивает быстрые и точные движения при минимальной усталости от управления. Премиальное качество остается отличительной чертой мышей ROG, обеспечивая ROG Keris II Ace отличную эргономику и удобство использования. Кнопки из ПБТ-пластика отличаются чрезвычайной прочностью, устойчивостью к износу и блеску со временем, а также утонченной текстурой.

Новинка получила опцию ROG Polling Rate Booster, которая увеличивает частоту опроса до 4000 Гц в беспроводном режиме и до 8000 Гц в проводном. Этот новый уровень сверхвысокой частоты опроса идеально дополняет новейшие игровые мониторы ROG с частотой обновления 240 Гц+.

Функции

Оптический сенсор ROG AimPoint Pro: Благодаря разрешению 42 000 точек на дюйм и отклонению <1% материнская плата ROG Keris II Ace обеспечивает лучшую в своем классе точность отслеживания и перемещения, а также слежения за стеклом.

Оптические микропереключатели ROG: тщательно разработанные и обеспечивающие сверхнизкую задержку нажатия, четкий и стабильный отклик и непревзойденные 100 миллионов нажатий. Они также очень похожи на механические микропереключатели, но при этом обладают преимуществами оптических. Лучшее из обоих миров.

Трехрежимное подключение: играйте и подключайте ROG Keris II Ace любым удобным для вас способом: проводной USB, сверхстабильный радиоканал с низкой задержкой на частоте 2,4 ГГц или режим Bluetooth, который позволяет подключать до трех устройств одновременно.

Беспроводная технология ROG SpeedNova: Благодаря низкой задержке (менее 1 мс), надежной и стабильной работе беспроводной сети на частоте 2,4 ГГц и оптимизированной энергоэффективности ROG Keris II Ace обеспечивает впечатляющую производительность и длительное время автономной работы.

ROG Omni Receiver: Подключайтесь к нескольким поддерживаемым устройствам с помощью одного приемника, сохраняя при этом частоту опроса в играх и минимальную задержку беспроводной связи.

Противоскользящие рукоятки: обеспечивают надежный захват на поверхности мыши и придают ей эстетичный внешний вид.

Паракордовый кабель ROG и ножки из 100% тефлона: специально разработанное текстильное плетение позволяет использовать легкий кабель, который практически не создает сопротивления, в то время как тефлоновые ножки мыши обеспечивают плавное и четкое движение по различным поверхностям. Добавлен дополнительный набор ножек для настройки пользователя и поверхности.

Встроенная система управления с пятью пользовательскими профилями: Часто используемые параметры мыши можно регулировать непосредственно нажатием различных комбинаций кнопок мыши. Сохраняйте различные профили игр и приложений непосредственно на ROG Keris II Ace

Armoury Crate и Armoury Crate Gear: Легко настраивайте и адаптируйте широкий спектр рабочих параметров и настроек с помощью Armoury Crate. Для облегчения настройки периферийных устройств ROG Keris II Ace поддерживает утилиту Armoury Crate Gear.

Доступен в черном и лунном белом  цветах: два цвета отвечают потребностям широкого круга геймеров и дополняют обширную линейку периферийных устройств и компонентов ASUS ROG, доступных в черном и белом цветах.

Источник: ru.gecid.com

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии