Tomb Raider будет экранизирована в формате сериала от Amazon — Лару Крофт может сыграть Мелисса Баррера

Компания Amazon заказала производство сериала с живыми актерами по мотивам Tomb Raider. Фиби Уоллер-Бридж ("Дрянь", "Индиана Джонс и колесо судьбы") выступит в качестве исполнительного продюсера и сценариста. Создатели шоу описывают его как эпическое кругосветное приключение.

"Если бы я могла сказать себе подростку, что такое произойдет, думаю, я бы взорвалась. Tomb Raider стала огромной частью моей жизни, и для меня большая честь представить франшизу на телевидении с такими талантливыми соавторами. Лара Крофт очень много значит для меня, как и для многих, и мне не терпится реализовать этот проект", — говорится в заявлении Уоллер-Бридж.

Кроме того, как сообщает портал IGN, одной из претенденток на роль Лары Крофт в сериальной адаптации Tomb Raider является 33-летняя мексиканская актриса Мелисса Баррера, известная по двум последним частям слэшера "Крик" и недавнему хоррору "Эбигейл".

Напомним, что параллельно Netflix разрабатывает собственную экранизацию Tomb Raider, но в формате анимационного сериала.

В разработке также находится продолжение игровой серии Tomb Raider.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии