Создатели Dead by Daylight анонсировали кроссоверы с Castlevania и Dungeons & Dragons — видео и детали

В рамках приуроченной к 8-летию Dead by Daylight прямой трансляции студия Behavior Interactive сделала ряд анонсов. В частности, разработчики асимметричного хоррора анонсировали кроссовер с Dungeons & Dragons, который добавит убийцу Лича, выжившего барда Эстри Язара и новую карту под названием "Забытые руины". Запуск главы состоится 3 июня.

Вторая анонсированная глава будет посвящена вампирской франшизе Castlevania от Konami, и судя по тизеру, игроки получат возможность взять под свое управление Дракулу в роли убийцы. Больше подробностей разработчики обещают раскрыть 6 августа.

Кроме того, Behavior Interactive объявила, что работают над новым режимом 2 на 8, в котором восемь выживших будут противостоять двум маньяках. В этом режиме карты увеличатся в размерах и обзаведутся клетками вместо крюков, а на замену перкам придут классы. Подробностями режима разработчики поделятся в июле.

Во время трансляции также был анонсирован и сразу выпущен в Steam кооперативный роуглайт What the Fog в мире Dead by Daylight. В нем игрокам на выбор представлены выжившие Дуайт, Клодетт и Фэн Мин из основной игры, которые были поглощены проклятой настольной игрой. Теперь им при помощи магических способностей предстоит с боем пробиваться через монстров.

Также в рамках трансляции зрителям был показан кооперативный PvE-шутер под кодовым названием Project T от студии Midwinter Entertainment. Игра под издательским крылом Behavior Interactive находится на раннем этапе разработки, а сделать свой вклад в ее развитие могут все желающие по программе Insider.

Наконец, во время трансляции был представлен геймплейный трейлер повествовательного ужастика The Casting of Frank Stone от создателей Until Dawn и The Quarry.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии