Владельцы Nothing Phone (2a) пожаловались на проблемы с экраном

С аналогичными неприятностями сталкивались обладатели других смартфонов.

Пользователи смартфонов Nothing Phone (2a) столкнулись с неприятным дефектом экрана. Как сообщает Gizmochina, на такую проблему обратили внимание в соцсетях.

На дисплеях смартфонов появились зеленые полосы. По словам одного из владельцев, яркая линия возникла у него в правой части экрана. Согласно фотографии, на девайсе установлено обновление Nothing OS 2.5.5.a, которое выло в конце апреля.

Пока что причины проблем не сообщаются. В Nothing не прокомментировали ситуацию. Однако это не первый раз, когда смартфоны компании сталкиваются с подобным. Например, на форуме Nothing пользователи жаловались на зеленые полосы на Phone (2) после обновления в декабре 2023 года.

Прежде аналогичные проблемы были и у других устройств, в том числе компаний OnePlus и Samsung. Например, они появились после обновления моделей Galaxy S21 Ultra и S21 FE. Предположительно, зеленые полосы могут возникать из-за повреждения разъема дисплея или гибкого кабеля, который ведет к плате смартфона. На это может повлиять и перегрев устройства, вызванный обновлением.

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии