Dyson представила умную швабру для влажной уборки полов

Это один из немногих приборов компании, в котором не используется всасывание.

Компания Dyson стала известной благодаря инновационным фенам и пылесосам — всему тому, что всасывает воздух и наоборот. Однако Dyson решила выпустить необычный продукт, в котором нет всасывающих элементов. Встречайте, Dyson WashG1 — электрическая швабра для быстрой влажной уборки.

Для очистки полов WashG1 использует два ролика из микрофибры с 64 800 нитями на кв. см., которые вращаются друг к другу, создавая вакуум. Эти ролики убирают и сухой, и влажный мусор, благодаря чему пользователю не придется предварительно проходиться по комнате с обычным пылесосом.

Швабра оснащена двумя резервуарами для чистой и грязной воды. Объем каждого составляет 800 мл. Дополнительно предусмотрен лоток для твердого мусора. Его можно опустошить, не касаясь грязи руками.

Ролики из микрофибры могут самоочищаться после того, как пользователь поставит швабру на док-станцию. Также валики можно мыть под краном вручную или в посудомоечной машине. На ручке WashG1 есть небольшой экран, отображающий заряд и уровень воды, и кнопка регулировки скорости вращения роликов.

В Dyson уверяют, что швабра WashG1 способна от одного заряда отмыть до 287 кв. м. пола. Устройство поступит в продажу осенью этого года по цене 700 долларов (64 000 рублей).

Ранее Dyson выпустила новое поколение фена Supersonic Nural с ИИ внутри. 

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии