LEGO-кот, «Гелик» на зубочистках и кроссовки с тонометром: фан-новости недели

В последние семь дней узнали много интересного: как собрать в гараже копию кабины Boeing, зачем ученые заставили шмелей играть с LEGO и что выдержит 2,5-тонный внедорожник — iPhone 15 или зубочистки. Больше любопытного узнаете в нашей подборке.

Российский дизайнер создал кроссовки с тонометром

Александр Каньон представил удивительную кастомную обувь. На этот раз дизайнер выпустил кроссовки со встроенным тонометром.  За основу он взял черные Nike Air Force 1 и с помощью кожаных ремней привязал тонометр от компании Omron. Идеальная обувь для тех, кому за 30. Поделились ценой. 

«1 рилс – 1 отжимание»: это приложение заставит вас заниматься спортом ради соцсетей

Команда Clearspace разработала необычное приложение для контроля времени использования соцсетей, мессенджеров и других программ. Теперь для того, чтобы продолжить бесконечный скроллинг, необходимо выполнять необычные задания и даже физические упражнения. То есть пользователь как бы зарабатывает свои минуты экранного времени, сохраняя ментальное и физическое здоровье. Больше подробностей — здесь.

В сети обсуждают кроссовки Тима Кука

Внимательные пользователи заметили во время майской презентации Apple необычную деталь. Всеобщее внимание привлекла пара обуви генерального директора Apple. Тим Кук рассказывал о новых планшетах, стоя перед камерой в уникальных кроссовках, «сделанных на iPad». Второй такой пары в мире нет. Рассказали, что в этой обуви необычного. 

Источник: hi-tech.mail.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии