Приложение доставки еды стало для американцев картой отключения электричества

Приложение Whataburger стало сенсацией в Хьюстоне после урагана «Берил», который оставил без электричества 1,8 миллиона жителей. В то время как недовольство отсутствием карты отключений электроэнергии от CenterPoint Energy растет, хьюстонцы обратились к приложению сети фастфудов в поисках креативного решения, пишет TechCrunch.

Whataburger, расположенная в Сан-Антонио, управляет 127 "точками" в районе Хьюстона. Пользователи обнаружили, что карта состояния магазинов в приложении — с оранжевыми логотипами открытых магазинов и серыми — закрытых — может служить импровизированным трекером отключения электричества. Это применение приложения было отмечено пользователем X (когда-то Twitter) BBQBryan, чей пост собрал более 22 000 лайков и 6,9 млн просмотров.

"Приложение Whataburger работает как трекер отключения электричества, что удобно, поскольку электрическая компания не показывает карту", — отметил BBQBryan.

В ответ на это официальный аккаунт Whataburger ответил: "Ну вот и нашлось применение нашему приложению, о котором мы не подумали! Мы надеемся, что с вами и всеми остальными все в порядке!"

Обретенная полезность приложения способствовала росту его популярности, благодаря чему оно заняло 16-е место в категории "Еда и напитки" в iOS App Store, что значительно выше его предыдущего 40-го места.

Источник: www.ferra.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
866
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии