Насилие и безжалостность: Предполагаемый хоррор Emio от Nintendo для Switch будет очень жестоким

Благодаря австралийской рейтинговой комиссии стало известно, что в предполагаемом хорроре Emio от Nintendo будут подниматься темы домашнего насилия и суицида — в этой связи он получил взрослый возрастной рейтинг. Из описания следует, что проект изобилует сценами жестокости. Других деталей на данный момент нет.

Nintendo выпустила тизер загадочного проекта 10 июля — он демонстрирует мужчину с пакетом на голове и сопровождается хэштегом #КтоТакойЭмио. В Японии проект проходит под названием 笑み男, что переводится как "Улыбающийся человек".

Кто стоит за разработкой игры — на данный момент неизвестно. В прошлом Nintendo выпускала хорроры в сотрудничестве со сторонними издателями или близкими партнерскими студиями — например, она финансировала последние части Fatal Frame от Koei Tecmo.

Ранее в сети предположили, что за создание Emio может отвечать Bloober Team, готовящая сейчас ремейк Silent Hill 2. В недавнем интервью польским СМИ представители студии рассказали, что создают хоррор Project M в сотрудничестве с "разработчиками лучших игр для консолей Nintendo".

Однако в том же интервью они рассказывают, что игра будет распространяться под их издательским лейблом Broken Mirror Games, тогда как Emio будет издаваться самой Nintendo.

Кроме того, тизер Emio выполнен в японской визуальной эстетикой и содержит иероглифы даже в западных версиях — не похоже на то, что он имеет отношение к Bloober Team.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
427
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии