На KasperskyOS появится приложения для промышленных секторов

На «Иннопроме-2024» было подписано соглашение между «Лабораторией Касперского» и Gravity Group для разработки приложений на базе KasperskyOS. Партнерство направлено на создание безопасных мобильных устройств для промышленных и коммерческих секторов, сообщает пресс-служба.

Первоначально компании сосредоточатся на разработке специализированных приложений для управления производственными процессами и мониторинга оборудования. Эти решения затем планируется интегрировать в IoT-устройства. Смартфоны на KasperskyOS будут обеспечивать высокий уровень безопасности и гибкость в реализации различных сценариев использования.

Генеральный директор Gravity Group Андрей Яборов отметил, что сотрудничество открывает новые перспективы в разработке мобильных приложений для промышленного сегмента.

В свою очередь, руководитель группы развития бизнеса KasperskyOS Виктор Ивановский подчеркнул, что это партнерство подтверждает важность киберзащиты во всех сферах бизнеса и обеспечит клиентов надежными инструментами для профессиональной деятельности.

Источник: www.ferra.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
844
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии