Valve готовит новый выпуск комикса по Team Fortress 2. Предыдущий вышел более семи лет назад

На первый взгляд Team Fortress 2 может показаться не особо сюжетно содержательным многопользовательским шутером, но на деле он скрывает под собой хоть и странную, но богатую историю. Один из инструментов ее подачи — официальный комикс, создание нового выпуска которого неожиданно сдвинулось с мертвой точки.

Об этом рассказали два сотрудника Valve, которые трудятся над седьмым выпуском комикса Team Fortress 2. Шестой выпуск выходил в 2017 году, поэтому многие подумали, что производство графических романов по шутеру уже завершилось.

Джей Пинкертон , автор комиксов по играм Valve с 2008 года, подтвердил — команда работает над седьмым выпуском, причем сценарий уже закончен. Прямо сейчас идет процесс рисования, но никаких конкретных сроков выпуска нового выпуска пока нет.

В качестве доказательства другой сотрудник Valve Эрик Уолпоу показал размытую часть сценария. Он составил 184 страницы. Также обещаны три разные обложки для седьмого выпуска. В дальнейшем стоит ждать официального заявления Valve с датой выхода комикса и другими подробностями.

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
449
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии