Sweet Baby Inc «испортит» даже Indiana Jones? IMDb слил список всех игр, созданных под влиянием компании

Сервис IMDb, служащий базой данных о кинематографе, рассекретил список всех игр, которые создаются при поддержке Sweet Baby Inc. Выяснилось, что критикуемая за пропаганду всего нетрадиционного компания активно сотрудничала с Bethesda. Во-первых, она что-то советовала при разработке Starfield, во-вторых, она консультировала MachineGames, которая делает Indiana Jones. 

Изначально список включал в себя 39 позиций. Среди проектов были как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке. Например, Wonder Woman от авторов Middle-earth: Shadow of War и даже Contraband от создателей Just Cause. 

Однако информация может быть поставлена под сомнение, потому что IMDb, хоть и считается крайне уважаемым сервисом, может редактироваться почти как «Википедия». Это значит, что кто-то мог добавить информацию о Sweet Baby Inc. без ведома разработчиков. Спустя несколько часов список из 39 позиций заметно «похудел», в отличие от многих людей к этому лету. Indiana Jones, Starfield и многие другие игры пропали из списка. Сделали ли это разработчики и издатели, или же список изначально был ошибочный, неизвестно.

Источник: gameguru.ru

3 1 голос
Рейтинг новости
772
1
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии