Интеграционная шина Roc Integration обрела совместимость с СУБД Jatoba

В условиях повышенных рисков кибератак и необходимости обеспечения безопасности критически важных данных «Газинформсервис» и К2Тех объединяют усилия, чтобы создать безопасную импортонезависимую среду для российских предприятий.

Специалисты компаний успешно завершили технические испытания, которые подтвердили корректность совместного функционирования СУБД Jatoba и интеграционной шины Roc Integration. Шина данных от К2Тех объединяет в единую структуру информационные системы и создает сквозное взаимодействие между ними за счет оперативного обмена данными. Компании со сложным ИТ-ландшафтом получают возможность значительно сократить затраты на разработку новых и поддержку существующих интеграций.

«Совместное использование интеграционной платформы и защищенной системы управления базами данных Jatoba позволит не только ускорить процессы развертывания внутри инфраструктуры и обеспечить более эффективную и производительную среду для использования ИТ-систем компаний, но и повысить уровень защищенности систем и приложений, решающих задачи бизнеса, что так остро требуется в текущих реалиях», – отметил инженер поддержки продаж СУБД Jatoba Иван Титлинов.

Совместимость СУБД Jatoba и Roc Integration гарантирует клиентам бесперебойную работу и максимально эффективную интеграцию между системами.

«Современные системы существуют не обособленно, а всегда используются в комплексе с системой управления базами данных и операционной системой, поэтому крайне важно обеспечить совместимость этих компонентов ИТ-ландшафта. Совместимость интеграционной шины Roc Integration с СУБД Jatoba позволит большому числу российских компаний выстроить эффективную работу на качественном импортонезависимом программном обеспечении», – уточнил руководитель группы разработки направления «Интеграционные решения» К2Тех Илья Орлов.

Источник: habr.com

0 0 голоса
Рейтинг новости
810
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии