«Передний край» от российской студии Cats Who Play получил страницу в Steam: у RTS выйдут платная и бесплатная версии

Месяцами ранее российская студия Cats Who Play выпустила в ранний доступ магазина VK Play «Передний край», многопользовательскую RTS про столкновения между современными армиями ведущих стран мира. Вчера, 10 июля, игра наконец получила страницу в Steam, а также пояснение планов по дальнейшему развитию проекта.

В Steam игра получила название Front Edge

Cats Who Play сообщила, что намерена выпустить платную версию стратегии в феврале 2025 года. Она будет стоить около 1 100 рублей и предназначается для тех, «кто хочет прям серьезно играть, «прокачивать» свою армию, развивать свои отряды, формировать постоянную «колоду»». Бесплатная версия проекта сохранится как в VK Play, так и Steam. Притом обе будут постоянно развиваться, параллельно друг-другу:

«Мы не бросаем бесплатную версию, все механики боя которые будут делаться для «коммерческой » версии будут вставляться и работать и в бесплатной версии, и fpv дроны и РЭБ и вызовы Ланцетов и удары Калибрами, все это в планах, все это будет доступно после обновлений и в бесплатной версии. Кроме того, все новые карты также будут автоматически добавляться в бесплатную версию. Повторимся еще раз, платная версия будет для тех кто хочет прям серьезно играть, «прокачивать» свою армию, развивать свои отряды, формировать постоянную «колоду». Если вы хотите просто пару вечеров погонять по сети, все карты механики, базовые отряды и техника, и даже рейтинги, будут доступны вам и в бесплатной версии. И да, платная версия планируется в VK play и на Steam с достижениями, карточками и вот это все. А также будет поддерживать как минимум английский и китайские языки, со временем еще добавим возможность играть за армию Китайской Народной Республики.

[…] Бесплатная версия сохранится и будет доступна как в Steam так и в VKplay, развиваться обе версии тоже будут параллельно, так что игроки смогут выбрать для себя более привлекательную площадку. Лаунчер как мы и говорили будет отключен из-за сложности его развития и поддержки».

Источник: gameguru.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
862
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии