Grand Theft Auto VI и Star Wars Outlaws стали самыми ожидаемыми играми по данным IGN Playlist

Аналитики проанализировали данные трекера бэклога и игровой активности IGN Playlist и определили игры, которые геймеры ждут сейчас больше всего. Лидер вряд ли кого-то удивит — на первом месте оказалась Grand Theft Auto VI.

Пользователи, которые ведут свою статистику на IGN Playlist, добавляют игру Rockstar Games в список желаемого гораздо чаще остальных проектов. На втором месте по ожиданиям расположилась Star Wars Outlaws, а на третьем — Hades II (похоже, речь идет про полноценный релиз, а не ранний доступ).

Также в топ-10 самых ожидаемых игр попали Marvel's Wolverine от Insomniac Games, ремейк Silent Hill 2, Indiana Jones and the Great Circle и Black Myth: Wukong.

Благодаря анализу трекера также стало известно, что из анонсированных в июне игр самой ожидаемой среди аудитории стала The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom, представленная на последней Nintendo Direct. Не менее интересная статистика — об играх, которые геймеры планируют начать проходить, но никак не могут до них добраться. Среди лидеров: Fallout 4, Red Dead Redemption 2 и Cyberpunk 2077.

Источник: gamemag.ru

0 0 голоса
Рейтинг новости
1000
0
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии